Ankündigung Festakt - Segnung Denkmal "Die vergessenen Feuerwehren des Truppenübungsplatzes Döllersheim"Das Abschnittsfeuerwehrkommando Allentsteig und die Marktgemeinde Göpfritz/Wild freuen sich Sie im Rahmen der Segnung des Denkmales "Die vergessenen Feuerwehren des Truppenübungsplatzes Döllersheim" am 8. September 2019 beim Platz der vergessenen Feuerwehren (vor dem FF-Haus Göpfritz/Wild) zu begrüßen.

Für die musikalische Umrahmung der Festmesse sorgt die Musikkapelle Scheideldorf. Im Anschluss an die Festmesse erfolgt die offizielle Eröffnung des Patzes "Die vergessenen Feuerwehren", ebenso besteht die Möglichkeit den InvenTOUR Bus zu besuchen und ein Fahnentreffen von ca. 30 Fahnen mitzuerleben.

Für das leibliche Wohl kümmern sich die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Göpfritz/Wild.

Auf Ihren Besuch freut sich das Abschnittsfeuerwehrkommando Allentsteig und die Marktgemeinde Göpfritz/Wild.

Florianimesse 2019

Kirchberg//Wild - Am 4. Mai 2019 feierten rund 65 Mitglieder der Feuerwehren der Pfarren Göpfritz/Wild und Kirchberg (Almosen, Breitenfeld, Göpfritz/Wild, Kirchberg, Merkenbrechts und Schönfeld), bereits zum dritten Mal, gemeinsam die Floriani-Messe, welche von Diakon Hubert Schirner in der Pfarrkirche Kirchberg/Wild abgehalten wurde. Unterabschnittskommandant HBI Martin Kuttelwascher konnte VR Ing. Ewald Litschauer, MSc (BFKDO Zwettl) sowie Bürgermeister Silvia Riedl-Weixlbraun und Vizebürgermeister Dir. Werner Scheidl begrüßen.

Im Rahmen dieser Festmesse konnten fünf Mitglieder der Feuerwehrjugend ihr "Versprechen" ablegen, weiters erhielten drei Mitglieder Auszeichnungen aufgrund verdienstvoller langjähriger Tätigkeiten im Feuerwehrwesen.

Weiterlesen: Florianimesse 2019