Mitgliederversammlung 2020Göpfritz/Wild - 58 Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Göpfritz/Wild trafen sich am Sonntag, dem 5. Jänner 2020, zur Mitgliederversammlung (Jahreshauptversammlung) im Festsaal der Gemeinde in Göpfritz/Wild.

Feuerwehrkommandant BR Ing. Christian Hübl konnte unter den Gästen auch die Bürgermeisterin der Marktgemeinde Göpfritz an der Wild Silvia Riedl-Weixlbraun sowie stellvertretend für alle anwesenden Ehrendienstgrade, EHBI Franz Litschauer recht herzlich begrüßen.

Weiterlesen: Mitgliederversammlung 2020

Ankündigung Feuerwehrball - 25. Jänner 2020Die Freiwillige Feuerwehr Göpfritz an der Wild lädt recht herzlich zum Feuerwehrball. welcher am 25. Jänner 2020 im Kulturstadl in Göpfritz/Wild veranstaltet wird, ein.

Für beste Unterhaltung sorgt die Musikgruppe "For You", weiters sind auch unsere beliebten Cocktail- und Schnapsbars für unsere Gäste geöffnet.

Auf Ihren Besuch freut sich die Freiwillige Feuerwehr Göpfritz an der Wild.

Der Reinerlös dient zum Erhalt der Ausrüstung.