Vorankündigung Feuerlöscherüberprüfung am 09. März 2019Alle zwei Jahre (zuletzt im Februar 2017) wird von der Freiwilligen Feuerwehr Göpfritz/Wild die periodische Feuerlöscherüberprüfung durchgeführt. Zwei Jahre deshalb, da ein Feuerlöscher alle zwei Jahre auf seine Funktionstüchtigkeit hin geprüft werden muss.

Die Feuerwehrmitglieder werden  am 09. März 2019 wieder ab 07.00 Uhr im ganzen Ortsgebiet unterwegs sein um die Feuerlöscher von der Bevölkerung abzuholen.

Es besteht natürlich auch die Möglichkeit die Feuerlöscher selbst ins Feuerwehrhaus zu bringen - dies ist bereits am Freitag, dem 08. März 2019, in der Zeit von 19.00 - 20.00 Uhr sowie am Samstag ab 07.00 Uhr möglich.

Feuerwehr Göpfritz/Wild besucht den Kindergarten

Göpfritz/Wild - Am 19. Oktober 2018 erlebten die Kinder aller drei Gruppen des NÖ Landeskindergartens Göpfritz an der Wild mit ihren Pädagoginnen und Betreuerinnen einen erlebnisreichen, informativen Vormittag mit der Freiwilligen Feuerwehr Göpfritz/Wild.

Feuerwehrkommandant BR Christian Hübl hat mit seinen Mitgliedern für die Kinder ein umfangreiches und interessantes Programm erstellt.

Weiterlesen: Feuerwehr Göpfritz/Wild besucht den Kindergarten