FJ Erprobung am 10. Jänner 2015Göpfritz/Wild - Am 10. Jänner 2015 wurde für die Feuerwehrjugendmitglieder der Feuerwehr Göpfritz/Wild die 1. Erprobung und 2. Erprobung sowie das Erprobungsspiel durchgeführt. 9 Feuerwehrjugendmitglieder aus Göpfritz/Wild konnten bei diesen Prüfungen, nach langer und intensiver Vorbereitungen in den Feuerwehrjugendstunden ihr Können beweisen und somit den 1. Erprobungsstreifen und 2. Erpobungsstreifen bzw. das Erprobungsspielabzeichen erwerben.

Zwei Feuerwehrjugendmitglieder konnten die 1. Erprobung sowie weitere zwei Feuerwehrjugendmitglieder konnten die 2. Erprobung absolvieren. Fünf Feuerwehrjugendmitglieder (unter 12 Jahre) bestanden mit Bravour die Prüfung für das Erprobungsspielabzeichen.

Seitens der Feuerwehrjugend der FF Göpfritz/Wild konnten von den Mitgliedern folgende Abzeichen erreicht werden:

FJ Erprobung am 10. Jänner 2015

1. Erprobung (1. Erprobungsstreifen):

·     JFM Manuel Hrovat

·     JFM Florian Steiger

2. Erprobung (2. Erprobungsstreifen):

·     JFM Oliver Bauer

·     JFM Alexander Krötzl

Erprobungsspielabzeichen:

·     JFM Marcel Breinössl

·     JFM Nadja Dalinger

·     JFM Julian Kainz

·     JFM Lukas Mödlagl

·     JFM Florian Schuh

Die Erprobungsstreifen bzw. Abzeichen konnten von Feuerwehrkommandantstellvertreter OBI Robert Mader und V Barbara Schuh im Anschluss an die Erprobung, den sichtlich stolzen Feuerwehrjugendmitglieder überreicht werden.

FJ Erprobung am 10. Jänner 2015

FJ Erprobung am 10. Jänner 2015 FJ Erprobung am 10. Jänner 2015 FJ Erprobung am 10. Jänner 2015