FeuerwehrmannWir suchen VERSTÄRKUNG !!!

WIR SUCHEN DICH !!!

Wir suchen engagierte Frauen und Männer die bereit sind, einige Stunden ihrer Freizeit der Allgemeinheit und der Bevölkerung von Göpfritz/Wild zu widmen, um Menschen helfen zu können – egal ob bei Verkehrsunfällen, bei Bränden oder während Katastrophen.

Wenn DU das möchtest, dann bist DU bei uns, der Freiwilligen Feuerwehr Göpfritz/Wild genau richtig. Bei uns kannst DU richtige Kameradschaft erleben und viele neue Freundschaften knüpfen - bei unseren zahlreichen Aufgabengebieten ist sicher auch das richtige für DICH dabei.

Jede Frau und jeder Mann zwischen dem 15. und 65. Lebensjahr ist gerne gesehen – „Quereinsteiger“ sind genau so gefragt wie Jugendliche.

Falls DU nun Interesse bekommen hast, dann melde dich doch ganz einfach und unverbindlich bei uns und schau mal im Feuerwehrhaus – Raabserstraße 1 3800 Göpfritz/Wild – vorbei.

DU findest uns auch auf Facebook: www.facebook.com/ff.goepfritz

Kontakt:
• Feuerwehrkommandant BR Ing. Christian Hübl